#KISEKI体験56☆エナジーチェンジャーKISEKI
#56KISEKI体験☆エナジーチェンジャーKISEKI
KISEKIって何?と聞かれると
とても波動の高いエネルギー水で
KISEKIを使うことで自分をいつも波動高い状態にしてくれる物
自分を守ってくれるお守りみたいな物です
外出するときも、お財布、スマホ、KISEKIの3点セットは欠かせません
最近は、量子力学として周波数や素粒子という考え方が
一般的になりつつあると思います(まだかな、、、!?)
このKISEKIも、周波数のズレを修正してくれる物って説明する方が、イメージしやすいかもですね
KISEKIを使用して約1年ほどになりますが、使い初めた頃より
使用した時の馴染み感が違ってきているように思います
今日は、おススメの使い方を、私の検証結果と共にご紹介します
食材に応用する方法です
☆検証内容☆
安価な外国産の牛肉にKISEKIするとどのように変化するか検証
まず、お肉をそのまま焼いて試食すると、とても繊維質が強く、筋がたくさんあって
味も肉のうまみが凝縮している感じではなかったです。一般的な、安価な外国産の牛肉の味です
半分に切って、一方にKISEKIして15分ほど静置後、再試食
☆KISEKIした方 ☆KISEKIしていない方
繊維質や筋が少々柔らかくなった 変化なし
➡さらに1晩静置
☆KISEKIした方 ☆KISEKIしていない方
繊維質や筋がなくなり、柔らかい 変化なし
やさしい味で旨味が増した
旨味が濃縮した感じ
☆結果
KISEKIして1晩静置することで、繊維質や筋がなくなり、肉質が柔らかくなった
食材本来の旨味が増した
牛、鳥、豚も密な環境で飼育されたり、諸々ストレスを受けて育っています
人に対する効果と同じで、そのストレスをKISEKIすることでなくなります
生体エネルギー理論を応用した製品は、質が悪い物ほど良い物に変換される跳ね返りが大きいので
安価な食材でもKISEKIをすることで、良質な食材にすることができます
良質な物を身体にいれることは、身体がとても喜ぶでの最高ですね。
日本は、添加物大国であることは承知のことですが、
食材や調味料などに含まれる添加物も、KISEKIすることで
瞬時になくなります。100円程度のチューブのわさびは、味の変化を感じやすいので
是非試してみてくださいね
身体は、日々の食べ物でできています。食材は、できるだけ身体に良い状態も物を頂きたいですね
☆エナジーチェンジャーKISEKIは、KISEKI Storeから購入できます
購入時 紹介コードS-18
必須入力となっています
https://store.kiseki.click/
☆お問い合わせは、公式ラインからどうぞ
0コメント