TOURNESOL ARBRE

フォローはこちらから

#KISEKI体験56☆エナジーチェンジャーKISEKI

#56KISEKI体験☆エナジーチェンジャーKISEKI


KISEKIって何?と聞かれると


とても波動の高いエネルギー水で

KISEKIを使うことで自分をいつも波動高い状態にしてくれる物

自分を守ってくれるお守りみたいな物です


外出するときも、お財布、スマホ、KISEKIの3点セットは欠かせません


最近は、量子力学として周波数や素粒子という考え方が

一般的になりつつあると思います(まだかな、、、!?)


このKISEKIも、周波数のズレを修正してくれる物って説明する方が、イメージしやすいかもですね



KISEKIを使用して約1年ほどになりますが、使い初めた頃より

使用した時の馴染み感が違ってきているように思います


今日は、おススメの使い方を、私の検証結果と共にご紹介します

食材に応用する方法です

☆検証内容☆

安価な外国産の牛肉にKISEKIするとどのように変化するか検証

まず、お肉をそのまま焼いて試食すると、とても繊維質が強く、筋がたくさんあって

味も肉のうまみが凝縮している感じではなかったです。一般的な、安価な外国産の牛肉の味です

半分に切って、一方にKISEKIして15分ほど静置後、再試食


☆KISEKIした方             ☆KISEKIしていない方

繊維質や筋が少々柔らかくなった        変化なし


➡さらに1晩静置


☆KISEKIした方             ☆KISEKIしていない方

繊維質や筋がなくなり、柔らかい        変化なし

やさしい味で旨味が増した

旨味が濃縮した感じ


☆結果

KISEKIして1晩静置することで、繊維質や筋がなくなり、肉質が柔らかくなった

食材本来の旨味が増した


牛、鳥、豚も密な環境で飼育されたり、諸々ストレスを受けて育っています

人に対する効果と同じで、そのストレスをKISEKIすることでなくなります


生体エネルギー理論を応用した製品は、質が悪い物ほど良い物に変換される跳ね返りが大きいので

安価な食材でもKISEKIをすることで、良質な食材にすることができます

良質な物を身体にいれることは、身体がとても喜ぶでの最高ですね。


日本は、添加物大国であることは承知のことですが、

食材や調味料などに含まれる添加物も、KISEKIすることで

瞬時になくなります。100円程度のチューブのわさびは、味の変化を感じやすいので

是非試してみてくださいね


身体は、日々の食べ物でできています。食材は、できるだけ身体に良い状態も物を頂きたいですね



☆エナジーチェンジャーKISEKIは、KISEKI Storeから購入できます


購入時 紹介コードS-18

必須入力となっています


https://store.kiseki.click/




☆お問い合わせは、公式ラインからどうぞ

0コメント

  • 1000 / 1000