#72 KISEKI☆包丁の切れ味が変わります
伊豆山リゾートでKISEKI.inc製品の
勉強会レポートです
包丁の切れ味が変わる実験です。
電気ドリルは、下の写真の"命ちえ’" で充電しています。
*命ちえの効果は、過去のブログ参照
命ちえで、充電したことで
電気ドリルの波動が変わりました
この電気ドリルを使うと色々な楽しいことが出来ます
包丁に、電気ドリルで少し傷を付けます
これで、包丁の波動が高いエネルギーに変わるので
とても切れ味が良くなります
伊豆山社長が自ら、スライスチーズを切ってくれました。
スライスチーズに袋がついたまま切られていたので
切りにくそう><
包丁は
切りやすくなってるとのこと
☆実験☆
①スライスチーズを切ります
②包丁に電気ドリルで傷つけてから、別のスライスチーズを切ります
②→①の順に試食します
スライスチームの味が、②の方がまろやかになってます
➡電気ドリルで包丁に傷をつけることで、包丁の波動が変わりました
➡更に、包丁を使うことで、切った食品の波動も変わるため
スライスチーズが美味しくなりました
添加物が飛ぶので、味がまろやかになりました
KISEKIの実験では、ポッカレモンや、チューブのワサビ、ワインで、
味がまろやかに変わる実験しますが、原理は同じです
全ての物は、波動、周波数がありますので
ここを本来の良い状態に変えてしまうことで
このようなことが起こります
生体エネルギー理論を応用した製品を使うことで
これまでに体感できなかったことが実現します
0コメント