TOURNESOL ARBRE

フォローはこちらから

#72 KISEKI☆包丁の切れ味が変わります

伊豆山リゾートでKISEKI.inc製品の
勉強会レポートです

包丁の切れ味が変わる実験です。

電気ドリルは、下の写真の"命ちえ’" で充電しています。

命ちえの効果は、過去のブログ参照


命ちえで、充電したことで
電気ドリルの波動が変わりました

この電気ドリルを使うと色々な楽しいことが出来ます

包丁に、電気ドリルで少し傷を付けます
これで、包丁の波動が高いエネルギーに変わるので
とても切れ味が良くなります




伊豆山社長が自ら、スライスチーズを切ってくれました。

スライスチーズに袋がついたまま切られていたので

切りにくそう><


包丁は

切りやすくなってるとのこと



☆実験☆

①スライスチーズを切ります

②包丁に電気ドリルで傷つけてから、別のスライスチーズを切ります

②→①の順に試食します

スライスチームの味が、②の方がまろやかになってます



➡電気ドリルで包丁に傷をつけることで、包丁の波動が変わりました

➡更に、包丁を使うことで、切った食品の波動も変わるため
スライスチーズが美味しくなりました
添加物が飛ぶので、味がまろやかになりました



KISEKIの実験では、ポッカレモンや、チューブのワサビ、ワインで、

味がまろやかに変わる実験しますが、原理は同じです



全ての物は、波動、周波数がありますので
ここを本来の良い状態に変えてしまうことで
このようなことが起こります

生体エネルギー理論を応用した製品を使うことで

これまでに体感できなかったことが実現します



0コメント

  • 1000 / 1000